设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

温州法院网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州法院网  ->  执行信息  ->  执行动态  -> 正文

文成法院顺利执结一起海外执行案件

2018年06月28日 来源:文成法院 作者: 编辑:执行局1 审签:陈成荣 字体:

  日前,文成法院顺利执结一起海外执行案件。温某与高某是一对夫妻,居住在意大利。2015年,两人因感情问题起诉至法院离婚。经法院调解,二人达成协议,由温某支付高某13万元,分三年支付完成,二人自愿离婚。2016年,因温某未及时支付生活费,高某申请文成法院强制执行。案件进入执行程序后,经过承办法官的沟通调解,温某答应按时付清费用。近日,温某找到承办法官自称已履行完毕,而承办法官却联系不上申请执行人高某。于是,承办法官把案件资料发送给意大利的特邀海外调解员,让其帮忙联系高某。6月5日,经过特邀海外调解员的帮忙,承办法官联系上了高某,并且在特邀海外调解员的见证下,高某在执毕通知书签了字,该案顺利执结。

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明