设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

温州法院网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州法院网  ->  审务公开  ->  公众开放日  -> 正文

“拥抱健康 远离毒品”——龙湾法院公众开放日

2018年06月27日 来源:龙湾法院 作者: 编辑:龙湾法院 审签:陈如良 字体:

  正值“国际禁毒日”到来之际,龙湾法院和永中街道联合举办以“拥抱健康远离毒品”为主题的公众开放日活动。

  6月20日下午,永中街道工作人员带领示范村综治工作人员及社区矫正人员共30名前往龙湾法院旁听被告人肖某涉嫌污容留他人吸毒罪一案的庭审活动。庭审结束后,法院工作人员带领大家参观了审判大厅、诉讼服务中心等。

  大家亲眼目睹了庄严的庭审过程,充分认识到毒品犯罪对社会、家庭带来的危害,进一步增强了防毒、拒毒、禁毒的法律意识。

  近年来,龙湾法院积极发挥司法能动性,通过公开审判、“法院公众开放日”、法律进社区等主题活动,敞开大门邀请社会公众走进法院,不断加强对毒品犯罪和其它典型案件的宣传力度。

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明