设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

温州法院网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州法院网  ->  审务公开  ->  公众开放日  -> 正文

“保护生态环境 共建生态文明” ——龙湾法院6.4公众开放日

2018年06月07日 来源:龙湾法院 作者: 编辑:龙湾法院 审签:陈如良 字体:

  为充分发挥审判职能作用,通过严厉打击环境资源犯罪,营造良好的生态环境提供有力司法保障,正值“世界环境日”到来之际,龙湾法院和永兴街道司法所联合举办以“保护生态环境共建生态文明”为主题的公众开放日活动。

  6月4日下午,永兴街道司法所工作人员带领20名社区矫正人员前往龙湾法院旁听被告人朱某、付某涉嫌污染环境罪一案的庭审活动。

  旁听结束后,参加庭审旁听的社区矫正人员表示,在今后生活中,要加强法律法规学习,强化法律意识,争取早日改过自新、回归社会,做一名合格的公民。

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明