设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

温州法院网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州法院网  ->  学习园地  ->  法治动态  -> 正文

26国青年汉学家在京研修

2017年09月12日 来源:人民日报海外版 作者: 编辑:陈燕 审签:张美权 字体:

  本报北京9月11日电(记者赖睿)为期20天的2017青年汉学家研修计划(北京)今天在京开班。来自美国、英国、智利、阿尔巴尼亚、埃及、埃塞俄比亚、印度、意大利等26个国家的27位青年汉学家参加本期研修。其中,非洲的科特迪瓦、马拉维、尼日利亚等国的青年汉学家是首次参加研修。据悉,这些青年汉学家除了集中授课之外,还将赴中国社会科学院、中国艺术研究院、北京语言大学等合作单位,与对口领域的研究机构和专家学者开展专题研讨和交流。

  据了解,文化部和中国社会科学院于2014年首次推出青年汉学家研修计划,今年已是第五期开班。

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明