设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

温州法院网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州法院网  ->  审务公开  ->  公众开放日  -> 正文

文成法院珊溪法庭邀请辖区人大代表参加公众开放日活动

2017年08月23日 来源:文成法院 作者: 编辑:文成法院 审签:张美权 字体:

  为进一步推进司法公开,不断提升司法公信力和透明度,8月18日下午,文成法院珊溪法庭邀请辖区人大代表参加公众开放日活动。

  在朱鹏鸣院长的陪同下,人大代表们参观了法庭诉讼服务中心、审判区、接待室、办公区、干警活动室等,了解了法庭立案接待流程和各项司法为民措施。在座谈会上,人大代表们认真听取了法庭近年来的工作情况汇报和当前存在的困难,对法庭取得的工作成绩给予了高度的肯定,并就下一步工作提出了意见和建议。

  下阶段,文成法院将继续开展公众开放日活动,以搭建双向沟通平台为出发点,进一步推进阳光司法工作,增进人民群众对法院工作的了解、支持和监督,全面展现法院良好形象。

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明