设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

温州法院网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州法院网  ->  执行信息  ->  执行公告  -> 正文

公告(浙江美福食品有限公司)

2017年04月05日 来源:温州市中级人民法院 作者: 编辑:执行局2 审签:丁前鹏 字体:

  浙江美福食品有限公司:本院现已受理申请执行人广城建设集团有限公司与执行人浙江美福食品有限公司商事仲裁一案。现依法向你公告送达下列法律文书:

  一、执行通知书

  责令你立即履行生效法律文书确定和法律规定的下列义务:

  1.向广城建设集团有限公司支付工程款2530232.50元及利息(利息计算方式详见裁决书);

  2、承担本案仲裁费20115元;

  3、承担本案执行费31702元;

  二、财产申报令

  本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十一条和《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉执行程序若干问题的解释》第三十一条、第三十二条、第三十三条规定,责令你如实向本院报告当前以及收到执行通知之日前一年的财产情况以。执行中,如果财产状况发生变动,应当自财产变动之日起五日内向本院补充报告。逾期不报告,或者虚假报告,本院将依法予以罚款、拘留。

  请自公告起60日内来本院领取执行通知书、财产报告令,逾期视为送达。

  联系电话:0577-8801605

  特此公告

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明