设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

温州法院网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州法院网  ->  执行信息  ->  执行公告  -> 正文

公告(温州世代商业管理有限公司)

2017年04月01日 来源:温州市中级人民法院 作者: 编辑:执行局2 审签:丁前鹏 字体:

  温州世代商业管理有限公司:本院现已受理申请执行人温州市康居物业有限公司与执行人温州世代商业管理有限公司商事仲裁一案。现依法向你公告送达下列法律文书:

  一、执行通知书

  责令你立即履行生效法律文书确定和法律规定的下列义务:

  1.履行温州仲裁委员会作出的(2016)沪贸仲裁字第495号裁决书确定的法律义务,向申请执行人支付物业费465649.44元、电费及公用电费134424元,总计600073.44元;

  2、向申请人还付本案仲裁费用14551元;

  3、未按期履行的二倍利息;

  4、支付本案执行费用8400元;

  二、财产申报令

  本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十一条和《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉执行程序若干问题的解释》第三十一条、第三十二条、第三十三条规定,责 令你如实向本院报告当前以及收到执行通知之日前一年的财产情况以。执行中,如果财产状况发生变动,应当自财产变动之日起五日内向本院补充报告。逾期不报告,或者虚假报告,本院将依法予以罚款、拘留。

  三、限制高消费令

  本院依据《最高人民法院关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》,依法向被执行人发出限制高消费令,责令你自发布之日起不得有以下支付费用的行为:

  (一)乘坐飞机、高铁、软卧、轮船二等舱等交通工具;

  (二)在星级宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;

  (三)购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;

  (四)租赁写字楼、宾馆、公寓等场所办公;

  (五)购买非经营必需车辆;

  (六)旅游、度假;

  (七)子女就读高收费私立学校;

  (八)支付高额保费购买保险理财产品;

  (九)乘坐G字头动车组列车全部座位、其它动车组列车一等座位等其他非生活和工作需要的高消费行为。

  如有违反上述规定的行为,一经发现或经举报查实,本院将依《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十一条的规定予以罚款、拘留,构成犯罪的,依法追究刑事责任。同时,希望社会各界予以监督,如发现被执行人有违反本令行为,请向法院举报。

  请自公告起60日内来本院领取执行通知书、财产申报令、限制高消费令,逾期视为送达。

  联系电话:0577-88018079

  特此公告

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明