设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

温州法院网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州法院网  ->  诉讼服务中心  ->  司法拍卖公告  ->  拍卖公告  -> 正文

拍卖公告(温州市五星羊毛衫总厂)

2017年02月17日 来源:温州中院 作者: 编辑:执行局2 审签:张琛 字体:

  浙江省温州市中级人民法院拍卖通知书

  (2012 )浙温执民字第3号

  温州银行股份有限公司黎中支行、温州荣星集团有限公司、温州市五星羊毛衫总厂、冯炳荣、林淑萍: 关于申请执行人温州银行股份有限公司黎中支行与被执行人温州荣星集团有限公司、温州市五星羊毛衫总厂、冯炳荣、林淑萍借款合同纠纷一案,本院拟拍卖、变卖被执行人温州市五星羊毛衫总厂名下位于温州市鹿城区吴桥路23弄3号抵押房产(房屋所有权证号:温房权证鹿城区字第203009、202404号,建筑面积分别为:1696.8平方米、5669.58平方米;土地证号:1-2003-1-7993、地号:1-3-15903-7、面积:5476.6平方米)的剩余部分及依据2011年3月3日温州市吴桥路拓宽改造工程指挥部(即温州市鹿城区温瑞塘河保护管理委员会)与五星羊毛衫总厂所签订拆迁协议书中赋予温州市五星羊毛衫总厂的拆迁安置权益(详见所附拆迁协议书)。现将有关事项告知如下:一、本院拟于二〇一七年二月二十三日移交司法处置,三月二十八日左右依法对上述财产进行网络司法拍卖;二、最高人民法院建立了司法拍卖网络服务提供者名单库,包括淘宝网、京东网、人民法院诉讼资产网、公拍网、中国拍卖行业协会网。申请执行人可以在上述期限内从该五家网络司法拍卖平台中选择,逾期未选择或者多个申请执行人选择不一致的,本院将依法在淘宝网司法拍卖网络平台上(网址:http://sf.taobao.com,户名:温州市中级人民法院)拍卖上述财产。三、如主张优先购买权,也请予上述期限内书面向本院提出。

  二O一七年二月十六日

  执行员:叶淑红 联系电话:0577-88018080 本院地址:浙江省温州市市府路512号 邮 编:325088

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明