设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

温州法院网您所在的位置: 温州法院网 -> 法院文化 -> 法苑采风  -> 正文

我市法院首届司法警察专业技能竞赛成功举办

2014年10月27日 来源: 作者: 编辑:厉超 审签:张美权 字体:

  为切实增强法院司法警察警务保障能力,提高司法警察的专业技能素质,更好地为审判和执行工作顺利开展提供保障,10月26日,市中院成功举办了全市法院首届司法警察专业技能竞赛。市中院党组书记、院长徐建新,省高院司法警察总队总队长陈中平出席竞赛活动并作重要讲话。市中院党组副书记、副院长于伟,党组成员、副院长林跃,党组成员、政治部主任丁筱海均到场为健儿加油打气。

  此次竞赛设立了男子引体向上、俯卧撑、100米、1000米,女子仰卧起坐、100米、800米以及队列科目等8个项目的比赛,全市十一个基层法院法警大队和市中院法警支队共十二个代表队参加了此次比赛。

  经过激烈的角逐,龙湾法院、乐清法院、鹿城法院分别获得团体一、二、三名;永嘉法院、苍南法院、鹿城法院获队列科目前三名;鹿城法院陈子璐同志发挥出色,拿下女子仰卧起坐、100米、800米三个单项第一名。

 

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明