设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

温州法院网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州法院网  ->  审务公开  -> 正文

悬赏举报公告

2016年12月29日 来源:温州中院 作者: 编辑:张朋杰 审签:张美权 字体:

  为加大执行力度,鼓励社会各界积极协助人民法院执行,打击规避执行行为,切实保护胜诉当事人的合法权益,根据浙江省高级人民法院、浙江省财政厅《关于对举报被执行人财产实行奖励的规定(试行)》和浙江省高级人民法院《关于协助执行奖励的若干规定(试行)》及相关法律、法规精神,温州市中级人民法院设立了悬赏举报电话,群众若发现温州中院受理的案件被执行人或其财产线索,可在第一时间拨打举报电话反映情况,接听电话的工作人员将及时处理反映的执行线索问题。若查证举报情况属实,并由此使案件执行取得实质成效,本院将根据相关规定,予以物质、精神奖励。

  悬赏举报电话:0577——88018110。

下一步

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明